|門戶首頁
返回圖片頻道

潘文莉:原中國女排隊員,奧運亞軍,現任多倫多大學女排教練(1/6)

潘文莉:原中國女排隊員,奧運亞軍,現任多倫多大學女排教練

加載中...
2/22/2014 11:46:04 PM 潘文莉 訪問次數:

潘文莉:原中國女排隊員,奧運亞軍,現任多倫多大學女排教練

潘文莉:原中國女排隊員,奧運亞軍,現任多倫多大學女排教練。

目前開始開辦排球訓練營招收年齡10歲-20歲的男女學生。目的是致力于青少年排球的普及與提高。訓練時間從Sep15,2013開始,每周日的上午10:30am-12:30pm,兩個小時的訓練包括身體素質,排球基本功和技戰術的培訓。地址:100 Princess Avenue。Earl Haig Secondary School。Yonge St./Finch, Free Parking Walk to Subway。
http://www.fthues.tw/sports/volleyballlesson

潘文莉個人簡歷:

2004至今 擔任多倫多大學女排教練。
1999-2004應郎平的邀請參加意大利聯賽,并獲得了1999年意甲聯賽冠軍。此后,在意大利女排聯賽征戰了5個賽季。

1996—97第八屆全國運動會亞軍。同年去日本代表日立作和參加1997年和1998年日本聯賽。

1996年第八屆亞洲女排俱樂部杯賽冠軍 。代表中國隊參加96年奧運會并榮獲銀牌。

1995年全國女排甲A聯賽冠軍,第七屆亞洲女排俱樂部杯賽冠軍,第八屆青年女排錦標賽冠軍,第一屆世界軍體運動會季軍 。代表中國隊參加世界杯,并在郎平教練的帶領下獲得了第三名。同年,還參加了世界大獎賽和亞洲錦標賽。

1994年全國女排甲A聯賽冠軍,全國女排錦標賽冠軍,“八一”杯 女排比賽冠軍 。代表中國隊參加亞運會,世界女排大獎賽,世界錦標賽,瑞士精英賽。

1993年第五屆亞洲女排俱樂部杯賽冠軍。 同年再次被選入國家隊,代表中國隊參加世界女排大獎賽,獲得最佳攔網。?

1992年全國女排甲A聯賽冠軍,全國女排錦標賽冠軍
1991年全國女排甲A聯賽季軍,全國女排錦標賽冠軍

1990年全國女排甲A聯賽季軍,全國女排錦標賽亞軍

1989年全國女排甲A聯賽亞軍,全國女排錦標賽冠軍

1987年 參加第六屆全運會,獲得銀牌
1984年 進入八一女排,1986年 入選國家青年女排,獲得亞洲青年女排錦標賽冠軍 。同年首次被選入鄧若曾執教的 國家隊

熱門排行

網友評論

用戶名: 密碼: 匿名 注冊 忘記密碼
注意:遵守《互聯網資訊信息服務管理規定》,廣告性質的評論會被刪除,相關違規ID會被永久封殺。
驗證碼: 看不清楚,點此刷新! 查看評論

共有人參與評論

爱彩乐天津快乐十分