免費發布信息 管理我的信息
發布時間:6/14/2018 12:23:49 PM  瀏覽次  刪除 | 修改

多倫多在線高中OLC4O課程

詳細信息
發布者IP:99.227.188.* IP歸屬:加拿大

近日,OSSLT英語統考結果剛剛揭曉,考試沒通過的同學,不要氣餒,多倫多在線高中的OLC4O課程正式上線,接受報名了!

OSSLT是 Ontario Secondary School LiteracyTest的簡稱,是安省高中讀寫測驗,是針對高中10年級學生的省級標準測試,統考的目的在于測試學生英語的閱讀和寫作水平。如果要取得安省高中畢業文憑,學生們必須要在高中畢業前通過這項測試,測試可以在每年重復進行。OSSLT的總 分為400分,300分為合格分數線。統考合格與否,直接影響到學生日后是否能夠順利拿到安大略省的高中文憑OSSD,你說重要不重要?

OLC4O的簡稱為Ontario Secondary School LiteracyCourse。如果OSSLT英語統考沒有合格, 安省教育廳規定可以通過選讀OLC4O學分課程來代替OSSLT英語統考,滿足高中畢業要求。12年級的同學由于種種原因沒有通過或錯過了OSSLT的測試,但是又想在今年拿到安省高中文憑,更希望自己能在今年9月進入大學就讀,OLC4O課程是你的最佳的唯一的選擇。通過這一課程學習,同樣可以在當年獲得OSSD(安省高中畢業證書)而不需要等到第二年了。OLC4O為12年級學分課程,可記入30個總學分中。

特別說明:

1.
該課程為Open Course,屬于12年級的英語學分課程,不可以用該學分的成績申請大學。

2.

選修OLC4O課程的必要條件是已經報名參加安省 文化水平考試OSSLT且沒通過。

3.
利用暑假時間靈活修讀在線OLC4O課程,只要在9月初大學/學院開學之前修完,獲得學分就可以順利拿到OSSD畢業文憑,既不影響你的生活旅行安排,又不影響你今年入讀大學。

省考沒考過的同學!趕快聯系多倫多在線高中吧!

?


www.torontoeschool.com, 647 352 6288



聯系我時,請說是在多倫多網上看到的,謝謝!

聯 系 人:TorontoeSchool
聯系電話: 該號碼已出現過在4條信息中
多倫多網提醒您:讓您提前匯款或者不見面交易的都是騙子!
發表評論

注意:遵守《互聯網新聞信息服務管理規定》,廣告性質的評論會被刪除,相關違規ID會被永久封殺。

驗證碼: 看不清楚,點此刷新!

其它相關信息
多倫多在線高中OLC4O課程課程
暑期藝術夏令營/Summer Art Camp(北約克)◆火熱招生◆
輔導多倫多在線高中學分課程賺更多的收入
David老師一對一數學,電腦,會計online輔導
米爾頓高中-免費雅思試聽課-免費咨詢申請大學計劃
招收各年齡段的鋼琴學生
卓越教育秋季課程開始啦!
加拿大留學選專業要注意哪些方面?
安省高中數學,物理,化學 提高輔導
美術繪畫班◆ North York/北約克——招生


爱彩乐天津快乐十分